Модные тени для век осени-2014

Модные тени для век осенью 2014

Осень это та пора года, когда погода за окном не радует и хочется как-то выделяться в серой массе. Конечно, сейчас есть миллионы оттенков теней с разной фактурой и у каждой из нас уже определились любые цвета, но для тех, кто хочет быть в тренде, давайте узнаем, какие тени будут модными осенью 2014 года. Не стоит забывать о том, что на каких бы тенях вы не остановились главное это их качество. Тени должны не только передавать цвет, но и не впитываться в кожу или осыпается.

Большинство модных домов отдали предпочтение темной гамме оттенков. Первые это темно-синие перламутровые тени. Такой цвет напоминает крыло павлина, и смотрятся интересно как на молодых девушках, так и на женщинах постарше. Такие тени нужно наносить на все верхнее веко, и немного растушевать по направлению к бровям. Также вы можете сделать графическую стрелку карандашом вдоль всего века, чтобы добавить загадочности образу. При таком ярком мейк-апе все остальное должно быть сдержано-нейтральным, чтобы не создавать впечатление попугая.

Далее у нас золотые тени. Настоящий осенний оттенок, с которым вы будете в гармонии с природой. Вы можете купить насыщенные тени густого золотого цвета и использовать их и как самостоятельные украшение глаз, так и дополнением к любому другому цвету. Для влажного эффекта следует использовать жидкие тени и наносите их мокрой кисточкой. Помните также о том, что если наносить одни тени вы рискуете уменьшить визуально свои глаза, так что дополняйте свой образ всеми возможными видами стрелок.

Также в этом сезоне модные черные тени. Они очень универсальные и подходят абсолютно всем девушкам и женщинам. Вариантов нанесения их также много, сколько и пользователей ими. От легкого дневного макияжа - до насыщенного вечернего. Однако самым популярным остается Смоки айс. Черные тени помогают сделать глаза максимально выразительными.

Новинка этой осени металлические тени. Такой оттенок свободно подойдет под любой образ и будет выигрышно смотреться в любой ситуации. Если вы желаете сделать глаза больше, возьмите темно-серый металлик и нанесите кистью на все веко, а потом прочертите тонкую линию по нижнему веку остатком теней.

Бордовые тени тоже получили свое место. Однако этот цвет подойдет тем, кто не боится экспериментировать. Для более мягких переходов используйте пушистую кисточку с небольшим количеством бежевых теней. При таком макияже можно обойтись без карандаша для глаз и сделать дополнительный акцент на ресницы. Для этого вам понадобится туш с максимальным объемом и в несколько слоев. Пусть ваши реснички будут кукольными это сейчас модно.

Некоторые именитые дизайнеры настаивают на изумрудных тенях во всех их вариациях. Наверное, любительницам зеленых тонов будет приятно слышать, что изумрудные глазки тоже в моде.

Наверх