Роскошный аромат элегантности и шарма

Торговый дом Rance 1795 считается одним из наиболее старинных и роскошных парфюмерных домов. Его история началась в 1600 году в городе, который уже был центром парфюмерной промышленности. В городе Грас даже проходит сюжет знаменитого творения Патрика Зюскинда Парфюмер . Основатели Rance начали свою деятельность с изготовления перчаток для представителей высшего общества. В то время качественные кожаные перчатки говорили о том, насколько высокое место в обществе занимает их владелец. Кроме того, при нанесении на материал пахучих эссенций, он излучал шлейфовый запах несколько недель. В конце концов, этот аромат становился своеобразной визитной карточкой. Словом, торговый дом процветал. Но в 1795года, Франсуа Ранс решил производить не только авторские перчатки, но и парфюмы к ним. Первые духи получили такую славу, что о них узнал сам Наполеон Бонапарт и не преминул приобрести пару флакончиков себе и своей возлюбленной.

В 2008 года в честь памяти о великом полководце и о его матери Летиции, Rance 1795 создали очередной парфюмерный шедевр, композицию Laetitia Millesime. Этот аромат в полной мере отображает сильный характер и неуёмный темперамент великой женщины. Автором парфюма была женщина Жанна Сандра Рансе. Наверное, именно поэтому духи получились такими волшебными, ведь только женщина способна прочувствовать все ноты души и отобразить их в аромате. Интересной особенностью является то, что композиция была создана благодаря старинным записям рецепта любимых духов Летиции.

Аромат подойдёт только сильным и гордым женщинам. Обладательница парфюма остаётся королевой в любой ситуации и всегда сияет ярче бриллианта. Она привыкла к восхищению и обожанию, а Laetitia Millesime лишь добавит ей шарма.

При нанесении композиции отчётливо звучат ноты цитрусовых это мандарин, белый цветок апельсина, и бергамот. В сердце парфюма Жанна Рансе поместила болгарскую розу, магнолии, глицинии и мускусный орех. Шлейфовый аромат составляют лабданум, холодные пачули и сладкая ваниль. Как видно, аромат несколько отличается от классических рецептов дома Rance 1795, но ведь королевы достойны всего самого необычного и эксклюзивного. Для полноты ощущений, к духам можно приобрести крем для тела, гель для душа и душистое мыло. Все продукты гигиены обладают нотками аромата Laetitia Millesime. Приобрести парфюм можно как в маленьком флакончике (50мл), так и в большом (100мл).

Вместе с Laetitia Millesime, парфюмерный дом создали мужскую версию Rance Triomphe. Это духи для настоящих триумфаторов и королей. Ароматы можно приобрести в качестве парных, они неплохо дополняют друг друга.

Наверх